Кучма назвал своего возможного преемника в контактной группе по Донбассу

Представителем Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе может стать советник президента страны, бывший первый заместитель министра иностранных дел Руслан Демченко. Об этом в пятницу заявил экс-президент Украины и экс-представитель Украины в ТКГ Леонид Кучма, передает УНН.

"Вопрос о преемнике будет решать Президент (Петр Порошенко — ред.). Я уже свое мнение высказывал, что со мной всегда был советник президента Руслан Демченко. Он был первым заместителем министра иностранных дел. Но это мои мысли", — сказал Кучма, отвечая на вопрос, кого он видит свои преемником в контактной группе.

Бывший президент Украины выразил уверенность, что контактная группа продолжит работу, но он сомневается в ее результативности.

Напомним, бывший президент Украины Леонид Кучма 2 октября завершил свою работу в трехсторонней контактной группе по Донбассу в Минске.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам