В США пьяные птицы стали причиной беспорядков

В американском городе Гилберт (штат Миннесота) ранние заморозки привели к нашествию дезориентированных птиц, которые наелись забродивших ягод. Об этом сообщает издание The Washington Post.

Начальник местной полиции сообщил, что несколько человек обратились с жалобами на странное поведение пернатых. Они теряют ориентацию, бьются об оконные стекла и сталкиваются с автомобилями на улицах.

Также одна из местных жительниц в своем Facebook рассказала, что за неделю сбила своим автомобилем семь птиц. Другая утверждала, что нашла на крыльце трех мертвых особей.

"Нет нужды звонить в правоохранительные органы и жаловаться на этих птиц. Они скоро протрезвеют", - сказал шеф полиции Гилберта Тай Текар.

Причина такого поведения, по его словам, кроется в том, что в этом году из-за заморозков ягоды забродили раньше обычного. Птицы не успели улететь на юг, наелись их и опьянели.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам