В ЕС принят новый план по защите интеллектуальной собственности

Совет ЕС одобрил во вторник новый план действий таможенных служб Евросоюза по борьбе против нарушений прав интеллектуальной собственности, сообщила в Брюсселе пресс-служба совета.

"Он позволит обеспечить эффективный контроль над соблюдением прав интеллектуальной собственности; бороться против торговли товарами, нарушающими такие права, на протяжении всей международной цепи поставок и укрепить сотрудничество в данной области с Европейской обсерваторией по нарушениям прав интеллектуальной собственности, а также с соответствующими органами наказания", — говорится в сообщении пресс-службы Совета ЕС.

В коммюнике отмечается, что этот план распространяется на период 2018-2022 годов.

Совет поручил Европейской комиссии разработать к весне 2019 года "дорожную карту" по реализации нового плана и отслеживать эту реализацию, представляя ежегодные отчеты.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам