Билецкий потребовал от Порошенко уволить Муженко и снять плакаты "Армия-Вера-Мова"

Народный депутат и лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий после взрывов в Ичне потребовал отправить в отставку главу Генштаба Виктора Муженко. Об этом он написал в Facebook.

"Отправьте немедленно в отставку Муженко! Независимо от причин взрывов: диверсия, халатность, технические неисправности пожарных систем. В любом случае выводы из Балаклеи и Калиновки не сделаны, выделенные средства неизвестно как потрачены, безопасность стратегически важных объектов не обеспечена! Это все - задачи начальника генштаба!", - написал он.

Он заявил, что команда Порошенко умеет только отчитываться, сколько техники задействовано, сколько человек эвакуированы, сколько "гройсманов вылетело на место происшествия".

Также Билецкий раскритиковал плакаты про "Армию, Мову, Веру", призвав президента снять их с улиц.

"На плакатах у вас Армия и Украина, а в реале - узаконивание террористов и разделения страны за закона о ОРДЛО, российский верноподданный Семочко в руководстве разведки и Муженко, чей профессиональный счет сводится к котлам и уничтоженных складов", - резюмировал Билецкий.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам