Ведьмы Нью-Йорка наложили проклятие на Дональда Трампа и судью Кавано

В Нью-Йорке в магазине товаров для колдунов и ведьм Catland провели ритуал проклятия. В церемонии участвовали 60 человек. Они зачитывали заклинания над тряпичными куклами с фотографиями Кавано, президента США Дональда Трампа и лидера республиканского большинства в Сенате Митча Макконнелла.

Владелица магазина заявила, что наложение проклятия было одновременно и религиозным ритуалом, и политической акцией протеста. Фото ритуала появилось в Instagram.

Кандидатура Кавано на должность судьи Верховного суда была утверждена Сенатом 6 октября. Ранее. Сенат США допустил Кавано, которого обвиняют в домогательствах, до утверждения на пост судьи Верховного суда. Три женщины обвиняли Кавано в сексуальных домогательствах и насилии во время студенческих вечеринок в 1980-х годах. Проверка ФБР подтверждений их словам не нашла. Одна из женщин лично давала показания в Сенате на слушаниях по кандидатуре Кавано.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам