НАПК проверит е-декларацию директора ГБР

Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) проведет полную проверку электронной декларации, поданной директором Государственного бюро расследований (ГБР) Романом Трубой за 2017 год.

Как сообщается на сайте НАПК в понедельник, в Нацагентство поступило письмо от прокуратуры Киева относительно подачи недостоверных сведений в декларации за 2017 год, предоставленной Р.Трубой. Таким образом, указанная декларация подлежит полной проверке.

Кроме того, НАПК начнет полную проверку декларации за 2017 год от заведующего сектором контроля за оборотом марок акцизного налога Главного управления Государственной фискальной службы в Винницкой области Михаила Новикова и за 2016 год – от временно исполняющего обязанности директора государственного предприятия "Санаторий "Збруч" Михаила Думиха.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам