В Киеве пассажиры блокировали городскую электричку

Киевляне утром в понедельник, 22 октября, на 50 минут блокировали движение городской электрички на станции Троещина-2. Об этом сообщает пресс-служба Киевпастранса.

Свои действия пассажиры объясняли недовольством работой транспорта. В частности, жители Троещины требуют придерживаться графика движения и увеличения количества вагонов.

Пользователь Мария Витязь в соцсети рассказала, что заявку на увеличение вагонов подавали еще несколько недель назад. По ее словам, электричка содержит всего четыре вагона, которые в час пик не вмещают всех пассажиров.

"Традиционно приехала электричка на четыре вагона на станцию Троещина-2 и традиционно в нее не поместилась половина людей. Люди блокируют движение поезда. Некоторые цепляется сзади, и не ради экстрима, а для того, чтобы доехать на работу", — написала в Facеbook пользовательница Инна Вишенская.

По данным Киевпастранса движение электрички было заблокировано с 08:15 до 09:05.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам