За неделю при пожарах в Украине погиб 31 человек – ГСЧС

31 человек погиб при пожарах в Украине в течение минувшей недели с 29 октября по 4 ноября, при этом был спасен 21 человек, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Кроме того, по данным ведомства, в течение минувшей недели на водных объектах погибло 9 человек.

За этот период ликвидирована 1 тысяча 24 пожара, не допущено уничтожение огнем 389 зданий и 42 единиц техники. Кроме того, в течение недели пиротехнические подразделения ГСЧС обнаружили, изъяли и уничтожили 11 тыс. 582 взрывоопасных предмета.

По данным УкрГидроМетЦентра, в понедельник, 5 ноября, в южных, восточных, центральных (кроме Полтавской), Сумской и Хмельницкой областях Украины будет преобладать чрезвычайная (5 класса), в Ивано-Франковской высокий (4 класса) уровень пожарной опасности. В Киевской области 5 ноября во южных, восточных районах области и в районе Фастова сохранится чрезвычайный (5 класса) уровень пожарной опасности.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам