В прокуратуре назвали виновным во взрывах в Ичне "кого-то со взрывчаткой"

Взрывы в Черниговской области, на территории арсенала Минобороны под Ичней в прокуратуре назвали следствием диверсии. Об этом 7 ноября сообщил военный прокурор центрального региона Украины Григорий Рябенко, передает "Громадське".

"Кто-то проник на склад (в Ичне — прим. ред.) и заложил взрывчатку. В настоящее время проводится ряд экспертиз, которые позволят установить, как было заложено взрывное предмет и кем", – сказал Рябенко.

Как сообщалось, прокуратура засекретила все решения судов по делу о взрывах в Ичне. При этом командира охраны арсенала в Калиновке оштрафовали за пьянство на службе.

Напомним, что по данным ГСЧС треть Украины усеяна взрывоопасными предметами. Во время ликвидации последствий взрывов на складах боеприпасов вблизи Балаклеи, Калиновки, Сватово очищено более 66 тыс га, обезврежено 45 тыс взрывоопасных предметов.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам