Умер один из самых жестоких серийных убийц Украины

В украинской исправительной колонии скончался «пологовский маньяк» Сергей Ткач, приговоренный к пожизненному заключению. Об этом TCH.ua рассказали в Государственной пенитенциарной службе Украины.

Сообщается, что причиной смерти заключенного стала сердечная недостаточность.

Жертвами преступника были молодые жительницы Крыма, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей в возрасте от 9 до 17 лет. По словам самого осужденного, он совершил более 100 убийств, на большую часть из них прокуратура до сих пор собирает доказательства. Отмечается, что Ткача называют одним из самых жестоких преступников Украины.

В июле 2017 года стало известно о том, что 24-летняя жительница Ярославля Елена вышла замуж за Ткача и родила ему ребенка.

Как рассказала девушка, она влюбилась в преступника еще в 16 лет, увидев его по телевизору. В течение семи лет она вела его поиск по тюрьмам. Ткач с Еленой переписывались и через некоторое время смогли увидеться вживую. Маньяк предложил девушке пожениться, и она согласилась.

Преступник был осужден в декабре 2008 года за 37 доказанных убийств и 8 изнасилований. Его удалось задержать в августе 2005 года в районе украинского города Пологи, где он совершил свое последнее преступление. После этого его стали называть «пологовским маньяком».

Ткач родился в 1952 году в Киселевске Кемеровской области, он окончил школу милиции в Новосибирске и работал экспертом-криминалистом. В 1979 году его уволили за подделку результатов экспертизы, после чего он переехал в Украину и сменил несколько профессий.

Источник: ТСН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам