Трамп рассказал о встрече с Путиным

Президент США Дональд Трамп заявил, что не планирует отдельно встречаться с российским лидером Владимиром Путиным в Париже 11 ноября. Об этом он рассказал журналистам во время пресс-конференции, передает NBC News.

По словам Трампа, он будет присутствовать на организованном для глав государств обеде, однако не уверен, что встретится с Путиным. «Я там буду. Я думаю, что президент Путин там будет. Но больше у нас ничего не запланировано», — пояснил он, добавив, что его поездка будет очень короткой.

Американский лидер также напомнил, что между ним и Путиным состоится короткая встреча на саммите «Большой двадцатки», который пройдет в Аргентине с 30 ноября по 1 декабря. «Вот там мы проведем встречу», — сказал Трамп.

7 ноября помощник Путина Дмитрий Ушаков заявил, что встреча лидеров во французской столице будет короткой. По его словам, стороны опасаются, что переговоры отвлекут на себя внимание от главной тематики мероприятия — 100-летия окончания Первой мировой войны.

Источник: NBC
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам