Кокорина и Мамаева лишили спортивных привилегий в СИЗО

Футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, находящимся в СИЗО, сократили время пребывания в спортивном зале.

Администрация изолятора объявила игрокам, что им разрешено посещать спортзал лишь два раза в неделю вместо пяти. По словам представителей СИЗО, данное ограничение вызвано тем, что остальным заключенным, желающим тренироваться, не хватало на это времени из-за футболистов. Мамаев и Кокорин, как сообщают правозащитники, обеспокоены тем, что им не удастся поддерживать форму, находясь в заключении.

23 октября стало известно, что у Мамаева и Кокорина появилась возможность тренироваться в СИЗО. Футболистам разрешили посещать спортивный зал по очереди.

Футболисты являются фигурантами трех уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои». Оба игрока пробудут в СИЗО минимум до 8 декабря.

8 октября Мамаев и Кокорин стали участниками двух драк в Москве. Сперва они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Потасовка произошла на парковке гостиницы «Пекин». После в одной из кофеен от игроков пострадали чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам