В Укрзализныце проверили 23 сотрудника на детекторе лжи

В государственной компании Укрзализныця прошли проверки более 20 сотрудников на полиграфе Рубикон, который был закуплен в прошлом году. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Укрзализныци в четверг, 22 ноября.

"По состоянию на 29 октября с применением полиграфа Рубикон было проведено 23 тестирования. Полиграф закупался с целью выполнения требований закона Украины О предотвращении коррупции, а также плановых заданий по профилактике правонарушений в области железнодорожного транспорта", – говорится ответ госкомпании на запрос агентства.

При этом в Укрзализныце не назвали количество сотрудников, которые попались на лжи.

"Прохождение проверки на полиграфе Рубикон для работников Укрзализныци является добровольной процедурой, а результаты проверок – конфиденциальной информацией", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что на балансе Укрзализныци находится один полиграф. Компания заключила договор об услугах по профессиональной подготовке полиграфолога за 56 тысяч гривен. А 16 ноября 2017 года филиал Укрзализныци – Центр сервисного обеспечения – заключил договор с физлицом-предпринимателем о закупке полиграфа Рубикон модель П-01 стоимостью 86 тысяч гривен.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам