Шнур объяснил, почему не выступает на Украине

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров в интервью журналу "Россия в глобальной политике" рассказал, почему не выступает с гастролями на Украине.

В ходе разговора про выступления коллектива по всему миру журналист спросил у Шнурова о том, ездит ли он на Украину, на что получил отрицательный ответ. При этом певец не согласился с теми, кто призывает поддерживать связи с соседней страной и "не поддаваться политическим ветрам".

"Я так не считаю. Если я туда поеду, то, во-первых, буду не особенно принят там, во-вторых, не особенно принят здесь после. Зачем мне это?" — заметил лидер "Ленинграда".

В 2017 году Сергей Шнуров попал в базу украинского сайта "Миротворец" из-за выступления группы в Севастополе в 2016 году. Сам музыкант заявил, что "не привык ломиться в закрытую дверь" и спокойно отнесется к тому, что его могут не пустить на Украину.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам