Тимошенко заявила о "массовом и паническом бегстве" украинцев из страны

Лидер партии "Батьковщина", экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что число граждан, покидающих страну, несет угрозу национальной безопасности государства — "это массовый и панический побег со своей земли".

По оценкам украинских властей, около 3,2 миллиона (из более чем 40 миллионов) граждан страны постоянно работают за границей, а еще около 9 миллионов — сезонно.

По словам экс-главы правительства Украины, украинцы уезжают на заработки, так как жизнь на Украине "превратилась в выживание". И количество граждан, выезжающих из страны, несет угрозу ее национальной безопасности.

"Это уже никакой не трудовой туризм, это массовый и панический побег со своей земли", — сказала Тимошенко во время презентации "Новая социальной доктрины: новые возможности для каждого", подготовленной ее партией. Трансляция ведется на странице Тимошенко в Facebook.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам