Названа настоящая причина переезда принца Гарри и Меган Маркл из дворца

Британские журналисты объяснили, что принц Гарри с беременной женой Меган Маркл переезжает из Кенсингтонского дворца от принца Уильяма, его супруги Кейт Миддлтон и детей ради приватности. Как сообщает издание Daily Mail, пара отправится в загородную резиденцию Фрогмор-хаус в следующем году.

Источники во дворце опровергли появившиеся ранее новости о «некоторой напряженности» между принцами Гарри и Уильямом. Они утверждают, что братья «все еще близки и дружат, но выросли и их пути разошлись».

Также анонимные источники признали, что между их женами действительно не сложились дружеские отношения, но лишь из-за разницы их характеров. «Не было никаких серьезных ссор», — подчеркнули они.

По версии источников, принц Гарри, будучи шестым в очереди на королевский престол, хочет сбежать от публичности из «аквариума для золотой рыбки», который представляет, по его мнению, Кенсингтонский дворец. Папарацци регулярно фотографируют детей принца Уильяма во дворе, и его младший брат хотел бы избежать этого, живя в загородной резиденции, окруженной бурной растительностью.

Однако, как утверждают источники издания во дворце, ради этого молодоженам придется каждый день преодолевать 40 километров, чтобы добраться до Лондона.

Источник: The Daily Mail
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам