Россия пригрозила Украине

Россия продолжит жестко пресекать любые посягательства на свою безопасность и суверенитет. Об этом говорится в заявлении МИД РФ по поводу инцидента с кораблями ВМС Украины в Керченском проливе, опубликованном на сайте ведомства.

«Хотели бы предупредить украинскую сторону, что проводимая Киевом в координации с США и ЕС линия на провоцирование конфликта с Россией в акватории Азовского и Черного морей чревата серьезными последствиями», — подчеркнули на Смоленской площади.

Кроме того, Москва официально обвинила Киев в провокации. Как указано в заявлении, целью этого шага являлось создание нового очага напряженности и предлога для новых антироссийских санкций, а также стремление действующей киевской власти отвлечь население от внутриполитических вопросов. «Подтверждением тому стало намерение Киева ввести в стране военное положение, что в свете предстоящих весной 2019 года президентских выборов выглядит весьма одиозно», — заявили в МИД.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам