Триллер Ларса фон Триера выходит в прокат

В прокат выходит нашумевшая лента-хоррор Ларса фон Триера "Дом, который построил Джек". В фильме главным героем является серийный убийца, для которого каждое новое преступление — это произведение искусства. Премьера в украинских кинотеатрах состоится 6 декабря.

Несмотря на то, что расплата кажется неотвратимой, с каждым новым убийством он рискует все больше, привлекая внимание властей к своим злодеяниям.

"Много лет я снимал фильмы о хороших женщинах. На этот раз мой герой — злой мужчина", — прокомментировал свой фильм сам создатель.

Сюжет ленты разворачивается в США 70-х годов. Главную роль в фильме исполняет актер Мэтт Диллон, ранее номинированный на Оскар в категории "Лучшая роль второго плана". В ролях жертв предстают Ума Турман, Софи Гробёль и Райли Кио.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам