В Киеве горел строительный рынок Юность

В Киеве произошел пожар на территории строительного рынка Юность. Информация о возгорании на ул. Миропольская, 39 поступила спасателям в 2.39 четверга, 13 декабря, сообщили в столичном управлении ГСЧС.

Прибывшие на место спасатели выяснили, что в металлической одноэтажном здании площадью 450 кв. м произошел пожар на площади 250 кв. м. В здании расположены магазины керамической плитки, строительных материалов и состава с древесиной.

Пожар локализовали в 4.08, а в 4.28 — полностью ликвидировали. С огнем боролись 45 спасателей с помощью 12 единиц спецтхеники.

"В результате пожара сгорели и повреждены товарно-материальные ценности, торговое оборудование, внутренняя и внешняя отделка павильона на площади 250 кв. м. Причина возникновения пожара выясняется. Погибших и травмированных нет", – добавили в ГСЧС.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам