В приквеле к "Игры престолов" снимутся юные Дамблдор и Гриндельвальд

В приквеле к популярному сериалу "Игра престолов" будут сниматься актеры, сыгравшие юных волшебников Альбуса Дамблдора и Геллерта Гриндельвальда из киновселенной "Гарри Поттера". Об этом сообщает УНН со ссылкой на HBO.

Актеры Тоби Регбо и Джейми Кэмпбелл Бауэр, которые прошли кастинг нового сериала, играли светлого и темного волшебников Альбуса Дамблдора и Ґелерта Гриндельвальда во времена их юности в фильмах "Гарри Поттер и дары смерти" 2010 года и "Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда" 2018 года.

Также кастинг прошли актеры Наоми Акки ("Леди Макбет"), Дениз Гоу ("Понедельник"), Джорджи Хенли ("Хроники Нарнии") и Алекс Шарп ("Как поговорить с девушками на вечеринках").

Молодые звезды присоединятся к заявленным ранее Наоми Уоттс и Джошу Уайтхаусу.

"Приквел расскажет о том, что происходило за тысячи лет до событий, описанных в "Игре престолов": зрители смогут увидеть восхождение мира от золотой эпохи Героев к самым темным дням и узнать ужасные секреты истории Вестероса, появления белых ходоков и многое другое", — рассказали в HBO.

Снимет пилотный эпизод приквела "Игры престолов" С. Дж. Кларксон ("Джессика Джонс", "Винил"). Она также выступит его исполнительным продюсером.

Авторами пока еще безымянного проекта является сценаристка Джейн Голдман и писатель Джордж Мартин.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам