Вадим Новинский: Оппозиционный блок идет на выборы, чтобы установить мир и объединить общество

«Более 70% граждан Украины уверены, что главной задачей власти является прекращение войны и установление мира. Правящая команда всячески оправдывает невыполнение Минских соглашений и замораживание конфликта на Донбассе. Ей не доверяют свыше 80% граждан, люди не поддерживают введение военного положения и считают, что сейчас развитие государства движется в неправильном направлении.

Украинцы хотят мира, а цели коалиционной власти противоположны ожиданиям народа. На смену не оправдавшим надежды правителям должна прийти команда, способная реализовать главные запросы общества: прекратить войну и преодолеть бедность. Поэтому, осознавая ответственность за будущее Украины, ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК выдвинул своего кандидата в президенты.

Наша цель — прекратить и вооруженный конфликт на Донбассе, и все спровоцированные действующей властью конфликты в обществе – языковой, этнический, религиозный, идеологический. Наша политическая команда уверена, что необходимо объединять и развивать страну». Об этом заявил народный депутат Украины, глава фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в ВР Вадим Новинский, комментируя выдвижение кандидатом в президенты народного депутата Украины, члена фракции ОППОБЛОКА Александра Вилкула во время Первого всеукраинского Объединенного форума оппозиционных сил «За мир и развитие».

«Наша цель – строить и развивать страну. И вернуть украинцам достойную жизнь». Об этом заявил народный депутат Украины, кандидат в президенты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул, обращаясь к участникам Форума «За мир и развитие». По его словам, Украине необходима новая индустриализация, возобновление экономики и создание новых рабочих мест.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам