Зеленский рассказал о финансировании президентской кампании

Украинский шоумен и актер Владимир Зеленский заявил, что финансирует президентскую кампанию самостоятельно и с помощью друзей.

Зеленский в новогоднюю ночь заявил в эфире украинского телеканала "1+1", что намерен участвовать в выборах президента Украины 31 марта. В украинских СМИ неоднократно появлялась информация о том, что предвыборную кампанию Зеленского финансирует Коломойский.

"Мы сами… Не только моего кармана. Слава Богу, у меня есть друзья", — сказал Зеленский в интервью изданию "Украинская правда", которое опубликованном в понедельник, отвечая на вопрос, кто финансирует сейчас его кампанию. При этом он отказался сообщить, какую сумму уже потратил.

Он также сообщил, что владелец украинского телеканала "1+1", бизнесмен Игорь Коломойский не помогает ему в рекламе президентской кампании, а рекламирует только сериал "Слуга народа" (в котором Зеленский играет главную роль – президента), который будет выходить на "1+1".

Шоумен также заявил, что у него только рабочие отношения с Коломойским, а телеканал "1+1" назвал "стратегическим партнером". "Я думаю, что "1+1", во-первых, наш стратегический партнер. Потому что много нашего продукта, качественного, выходит на "1+1". Они получают от этого рейтинги. Во-вторых, канал "1+1" прекрасно знает, кто я такой, и чем я занимаюсь, чем я зарабатываю, как заработал свои деньги, откуда у меня западные компании. Они все это знают, и мне нечего по большому счету скрывать", — сказал Зеленский в ответ на вопрос, пиарят ли его на телеканале и почему на этом канале нет никакого негативного упоминания о нем.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам