Партия "Слуга народа" выдвинула Зеленского кандидатом в президенты

Партия "Слуга народа" в понедельник выдвинула украинского шоумена и актера Владимира Зеленского кандидатом в президенты Украины, сообщили РИА Новости в пресс-службе организации.

Зеленский в новогоднюю ночь заявил в эфире украинского телеканала "1+1", что намерен участвовать в выборах президента Украины 31 марта.

"Кандидатом на должность президента Украины от партии "Слуга народа" был выдвинут Владимир Зеленский, художественный руководитель студии "Квартал 95", — сообщили в пресс-службе.

В партии уточнили, что съезд организации прошел в неофициальной обстановке, кандидатуру Зеленского делегаты поддержали единогласно. На съезде было принято решение о предоставлении полномочий председателю партии Ивану Баканову на подписание решения о выдвижении кандидата на выборах президента, а также на подачу документов в ЦИК с правом передоверия этих полномочий третьим лицам, добавили в пресс-службе.

"Студия Квартал 95" — одна из крупнейших в Европе компаний по производству развлекательного контента: художественное полнометражное кино, комедийные сериалы, масштабные ТВ-шоу, телефильмы, мюзиклы и собственные форматы, концерты, фестивали юмора, анимация и многое другое.

Избирательная кампания по выборам главы государства официально стартовала на Украине 31 декабря. В этот же день началось выдвижение кандидатов на пост президента и подача документов в ЦИК для их регистрации. Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев остается глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая уже заявила о намерении участвовать в выборах.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам