В Карпатах нашли 4 заблудившихся сноубордистов

В районе горы Гимба Межгорского района потеряли ориентир и заблудились четверо сноубордистов из г. Львов, об этом туристы сообщили спасателям в телефонном режиме. Об этом сообщает ГСЧС в Закарпатской области, передает УНН.

"24 января в 16:20 в оперативно-спасательную службу Закарпатья поступило сообщение, что в районе горы Гимба Межгорского района потеряли ориентир и заблудились четверо сноубордистов из г. Львов. Об этом туристы сообщили спасателям в телефонном режиме, когда поняли, что самостоятельно не смогут вернуться к базе отдыха", - говорится в сообщении.

Для проведения поисково-спасательных работ в район г. Гимба было направлено 6 спасателей и 1 единица техники Нижневоротского горного поисково-спасательного отделения. В ходе общения с заблудшими работники ГСЧС установили их ориентировочное местонахождение и в 01:10 25 января добрались до заблудившихся.

Мужчин доставили в их место отдыха. В медицинской помощи туристы не нуждались.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам