Показано неизвестное видео допроса Майкла Джексона

В Сети появилось ранее неизвестное видео допроса легендарного поп-исполнителя Майкла Джексона. Вопросы связаны с делом о педофилии. Об этом пишет The Daily Mail.

В ролике видно, как, извиваясь в кресле, Майкл Джексон вынужден отвечать на прямой вопрос о том, является ли он педофилом.

В видео артист хихикает и цитирует Иисуса в ответ на неудобные вопросы юристов. По информации издания, данная съемка с допросом певца по делу о педофилии является единственной, сделанной когда-либо на протяжении его жизни.

Съемка производилась в 1996 году, когда певцу было 37 лет. Видео вошло в документальный фильм, показанный на кинофестивале Сандэнс, с участием бывших приближенных Джексона, Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчука, которые тогда были детьми.

Они утверждают, что поп-звезда сексуально надругалась над ними на ранчо Неверленд.

В фильме "Покидая Неверленд" также идет речь о том, что Джексон якобы готовил детей, прежде чем вступать с ними в сексуальные отношения.



Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам