В мессенджере Facebook можно удалять только что отосланные сообщения

В мессенджер социальной сети Facebook, в которой произошел масштабный сбой, добавили возможность удалять сообщения. Стереть его можно только в течение 10 минут после его отправки.

Об этом сообщает The Verge со ссылкой на соцсеть. Новая функция будет введена 5 февраля в течение дня и на iOS, и на Android, отметил представитель компании.

Для этого пользователю надо нажать на сообщение и выбрать одну из двух опций - удалить для всех или только для себя. Если пользователь выбирает вариант удаления для всех, то сообщение, которое он удалил, заменяется текстом о том, что сообщение было удалено.

Как отмечает The Verge, гендиректор соцсети Марк Цукерберг пользовался подобной возможностью еще до того, как она была введена для всех остальных пользователей.

В апреле 2018 года источники рассказывали изданию, что сообщения, которые они получали от Цукерберга, исчезали. Facebook объяснил это мерами безопасности.

В мессенджерах Вконтакте, Telegram и Whatsapp у пользователей есть возможность удалять сообщения. В Whatsapp на месте удаленного сообщения остается упоминание о том, что сообщение было удалено.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам