Переговоры Ким Чен Ына и Дональда Трампа завершились досрочно

Саммит лидеров США и КНДР, проходящий во Вьетнаме, завершился раньше, чем ожидалось, сообщает Associated Press. Кортежи президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына покинули отель, где проходили переговоры. В Белом доме заявили, что на встрече лидеров двух стран не достигнуто никакого соглашения. Ожидалось, что Трамп и Ким Чен Ын подпишут соглашение по итогам саммита.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс ранее сообщила, что пресс-конференция Трампа по итогам переговоров пройдет на два часа раньше намеченного.

Дональд Трамп и Ким Чен Ын во второй день переговоров собирались вместе пообедать, но они не появились в обеденном зале.

Перед тем, как продолжить переговоры во второй день саммита, Ким Чен Ын сообщил журналистам, что власти КНДР готовы отказаться от ядерного оружия.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам