Трамп объяснил причину срыва встречи с Ким Чен Ыном

На втором историческом саммите президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына не было достигнуто соглашения из-за разногласий по американским санкциям. Об этом сообщает СNN, передает УНН.

Президент Трамп сказал, что у него было "действительно продуктивное время" во время бесед с северокорейским лидером Кимом. Но он добавил, что "не было чего подписывать" сегодня.

"Он еще тот парень, еще тот персонаж. У нас было несколько вариантов, но на этот раз мы решили не прибегать ни к одному из вариантов", - сказал Трамп о Киме.

Отвечая на вопрос о том, было ли желание Северной Кореи относительно снятия санкций тем, что сорвало переговоры, Трамп сказал, что это так.

"По сути, они хотели, чтобы санкции были сняты полностью, а мы не могли этого сделать", - сказал он.

"Мы не опустили руки", добавил Трамп, сказав, что он с нетерпением ждет будущих переговоров с Северной Кореей. "У них огромный потенциал, невероятный", - отметил президент США.

Он добавил, что в конечном итоге срыв саммита "был связан с санкциями".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам