В Раде рассказали, почему украинцы поддержали Зеленского

Высокие показатели Владимира Зеленского во втором туре выборов президента свидетельствуют о том, что украинцы против внешнего управления страной, заявил депутат Верховной рады от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул.

"Более 70% проголосовали не просто за смену президента. Это рейтинг не конкретной фамилии Зеленский. Это количество украинцев, которые против войны, высоких тарифов, уничтожения экономики, против внешнего управления", — написал Вилкул в Facebook.

По его словам, это шанс восстановить Украину, вернуть людям достойную жизнь и объединить страну. Также он считает, что из Рады "должны уйти те, чьими руками в угоду политической конъюнктуре общество раскалывали вопросами языка и веры, кто голосовал за повышение тарифов, кто поддерживал уничтожение медицины и образования, кто в связке с Порошенко обворовывал армию".
"Выгнать их – наша следующая задача", — добавил политик.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам