В штабе Зеленского допускают, что пойдут на контакт с Путиным сразу после выборов

В штабе выигрывающего по результатам экзитполов кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского назвали приоритетом переговоры с Россией. Об этом сообщает издание "РБК".

По словам советника Зеленского Руслана Стефанчука, который отвечает за формирование государственных институтов и идеологию в штабе политика, после победы на выборах люди из команды кандидата намерены собраться и разделить зоны ответственности за разные направления. "Думаю, что направление, связанное с контактами с Россией, для нас будет приоритетным", — сказал Стефанчук.

"Нам нужно искать выход из ситуации, нам нужно завершение войны в ближайшее время", — подчеркнул Стефанчук. При этом он отметил, что конкретные имена тех, кто будет отвечать за переговоры с России, назвать пока не готов.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам