Месси подобрал футболистов для «Барселоны»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси хочет, чтобы клуб усилил позиции вратаря, центрального защитника и нападающего. Об этом сообщает Don Balon.

По информации издания, аргентинец подобрал кандидатов на каждую позицию. Он считает нужной покупку вратаря амстердамского «Аякса» Андре Онаны и защитника этой команды Маттейса де Лигта. Из числа форвардов называются кандидатуры Луки Йовича («Айнтрахт», Франкфурт) и Ирвинга Лосано (ПСВ, Эйндховен).

В конце апреля с подобной просьбой к руководству «Ювентуса» обратился нападающий Криштиану Роналду. Он составил список из шести футболистов, которых, по его мнению, должны купить туринцы. В числе прочих в него попал де Лигт.

Месси в этом сезоне уже стал чемпионом Испании в составе «Барселоны». Также команда продолжает выступление в Лиге чемпионов. В первом полуфинальном матче каталонцы разгромили «Ливерпуль» со счетом 3:0, аргентинец оформил дубль.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам