Фанаты «Мстителей» пообещали священнику место в аду из-за спойлера

Во время проповеди пастырь заспойлерил важный сюжетный поворот последней части супергеройской саги «Мстители: Финал», чем вызвал шквал недовольства слушающей его толпы. Видео с речью мужчины было опубликовано на портале Reddit пользователем taleofthreekings.

Далее следуют спойлеры к фильму «Мстители: Финал».

В начале ролика пастырь обратился к толпе. Рассуждая о волнующих подростков темах, мужчина упомянул заключительную часть кинофраншизы «Мстители». «Возможно, сейчас вы обсуждаете фильм "Мстители: Финал" и то, как умер Железный человек», — заявил проповедник. Реакция слушателей не заставила себя долго ждать, в зале поднялся крик. В ответ мужчина напомнил, что с момента премьеры прошла целая неделя, так что он сэкономил 12 долларов тем, кто еще не успел посмотреть картину.

Под видео с проповедью фанаты «Мстителей» пообещали священнику место в аду. «Это билет в один конец до ада. Грех, который не может быть прощен никогда», — прокомментировал ролик пользователь marvelfanhere. Другие юзеры отметили, что из-за таких проповедей подростки утратят веру в Бога. «Пастыри ненавидят его! Наглядный пример того, как за несколько минут превратить тысячу детишек в атеистов!» — написал 1fastman1. А NexoNerd101 напомнил об избиении мужчины, который выкрикивал спойлеры к этому фильму около входа в кинотеатр: «Он явно не видел видос про паренька из Гонконга, которого избили за спойлеры к "Финалу"».

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам