Умер Сергей Доренко

Врачи назвали острую сердечную недостаточность предварительной причиной смерти журналиста Сергея Доренко. Об этом сообщил в четверг источник в медицинских кругах. "Когда умирает человек на улице, медики автоматом ставят причину "острая сердечная недостаточность". В случае Доренко — это лишь предварительная версия. Причину смерти покажет только вскрытие", — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что "за минуту причину не узнать, не стоит воспринимать всерьез подобные сообщения".

Доренко умер в четверг в Москве. Как сообщал источник, журналист ехал на мотоцикле, ему стало плохо, после чего он упал. По словам собеседника РИА Новости, смерть носила естественный характер и не была следствием ДТП. Позже информацию о кончине журналиста подтвердила радиостанция "Говорит Москва", главным редактором которой был Доренко.

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнования в связи со смертью журналиста.

"Беспокойный, неравнодушный человек. Сергей любил наш город. Погиб как жил — на крутом вираже. Честно — страшно жалко. Как будто что-то потеряно. Безвозвратно", — написал Собянин в твиттере.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам