Трамп заявил, что сдерживает воинствующий нрав своего помощника Болтона

Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что только он может сдерживать нрав своего помощника по национальной безопасности Джона Болтона, который давно и прочно пользуется репутацией "ястреба".

В Белом доме журналисты попросили президента США прокомментировать сведения о том, что тот недоволен разработанной своим советником стратегией США по Венесуэле. "У него жесткая позиция по этой ситуации, но это нормально. Честно говоря, я сдерживаю [нрав] Джона, что довольно удивительно", — отметил Трамп.

"Я единственный, кто его сдерживает. Это нормально. Мои [помощники] придерживаются разных взглядов. У меня есть Джон Болтон, а также другие люди, которые немного более миролюбивые, чем он. Мне нравится Джон",- подчеркнул президент.

Ранее газета The Washington Post сообщила, что глава вашингтонской администрации жаловался своим помощникам на то, что Болтон хочет втянуть его "в войну" в Венесуэле.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам