Зеленский пришел в здание президентской администрации на Банковой

Президент Украины Владимир Зеленский вошел в здание администрации президента Украины на ул.Банковой в Киеве. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", Зеленский прибыл на ул.Банковую в окружении охраны и своих соратников – советника по политическим вопросам Дмитрия Разумкова, идеолога Руслана Стефанчука и Андрея Богдана.

По дороге к Администрации Зеленского также сопровождали несколько сотен простых граждан, которые ждали его в Марлинском парке и возле здания Верховной Рады.

Возле администрации президента были открыты ворота металлического забора, и все желающие смогли пройти к админзданию.

Зеленский вошел в здание администрации президента Украины под приветственные возгласы своих сторонников.

Обстановка спокойная.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", возле пересечения ул.Банковая и Институтская был выставлен кордон из полицейских.

Как сообщалось, во второй половине дня 20 мая у Зеленского запланированы двусторонние встречи с главами иностранных делегаций в администрации президента Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам