Пес из нового фильма Тарантино получил приз Каннского кинофестиваля

Собака, снявшаяся в фильме режиссера Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде», была отмечена жюри Каннского кинофестиваля. Ее наградили специальной собачьей премией — ошейником с надписью Palm Dog. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

«Я хочу поблагодарить жюри от всего своего темного сердца», — сказал Тарантино, лично прибывший забрать премию. «По крайне мере, домой я поеду не с пустыми руками», — заявил он.

Картина «Однажды… в Голливуде» была показана на фестивале во вторник, 21 мая. В съемках приняли участие такие знаменитости, как Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Аль Пачино, однако первым из актеров, кому удалось расположить к себе судей и завоевать награду, оказался питбуль Бренди — питомец героя Клиффа Бута, роль которого исполнил Брэд Питт.

Каннский кинофестиваль — одно из старейших и самых престижных мероприятий в мире кино. Конкурс проводится с 1946 года, однако специальная премия для собак была учреждена только в 2001 году.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам