Звезда «Игры престолов» превратилась в блондинку

Актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в «Игре престолов», сменила имидж после окончания сериала. Снимок с новой прической звезды появился в Instagram-аккаунте стилиста Кристиана Вуда.

На фотографии видно, что артистка, у которой в шоу были рыжие волосы, перекрасилась в блондинку. Кроме того, у нее появилась длинная рваная челка.

Как передает Daily Mail, в четверг, 23 мая, актриса впервые появилась на публике с новой прической. Она покинула свой отель в Лондоне, чтобы отправиться на съемки шоу Грэма Нортона. При этом не уточняется, действительно ли звезда перекрасила волосы и сделала челку или же начала носить парик.

Ранее Софи Тернер призналась, что в подростковом возрасте страдала расстройством пищевого поведения. 23-летняя знаменитость рассказала, что изнуряла себя голодовками, из-за чего в 19 лет столкнулась с проблемами со здоровьем — у нее в течение целого года не было менструации. По словам звезды, она была помешана на подсчете калорий, так как находилась в центре внимания в «самые неловкие, неудобные, неуверенные в себе годы», и испытывала трудности с восприятием собственной внешности.


Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам