Стала известна основная версия следствия о причине крушения Ми-8 под Ровно

Основной версией крушения военного вертолета Ми-8 в Ровенской области является техническая неисправность. Об этом сообщили в военной прокуратуре, пишет УНН.

"Сейчас основной версией крушения военного вертолета Ми-8 является техническая неисправность. Самописцы отправлены рано утром сегодня в Киев для расшифровки", — сообщили в прокуратуре. Правоохранители отметили, что в декабре 2018 вертолет проходил обслуживание на "Мотор Сичи", и все было в порядке.

Напомним, следствием рассматривается несколько версий, в том числе и техническая неисправность, некачественное топливо, некачественная подготовка к проведению полетов.

По предварительной информации, в военной части А2595 (16 отдельная бригада армейской авиации Командования Сухопутных войск, месторасположение — г. Броды Львовской области) 29 мая происходили плановые летные учения "День-Ночь". Во время полета вблизи с. Сестрятин Ровенской области на расстоянии около 3 км. от указанного населенного пункта вертолет упал. В результате падения погиб экипаж в составе 4 человек, в том числе командир воинской части А2595.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам