У Зеленского назвали фейком возможную дату встречи с Трампом

Администрация Президента Украины сообщила, что Борис Тизенгаузен, который назвал возможную дату встречи президентов Украины и США, не является советником украинского Главы государства, а потому советует относиться к распространенной информации как к фейковый. Об этом УНН сообщает со ссылкой на информацию пресс-службы АП.

"Третьего июня некоторые СМИ начали распространять интервью с Борисом Тизенгаузеном, представляя его как внештатного советника Президента Украины Владимира Зеленского. В материале говорилось о возможной дате встречи Гаранта с Президентом США Дональдом Трампом.

Учитывая это, обращаем внимание украинского общества и журналистов — Борис Тизенгаузен не является ни штатным, ни внештатным членом команды Владимира Зеленского, поэтому просим относиться к распространенной информации как фейковый", — сообщили в АП.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам