Петиция за отставку Авакова уже собрала более 6 тысяч подписей

Петицию об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова уже подписали более6 тысяч человек.

Соответствующая электронная петиция на сайте Президента обнародован 2 июня.

Так, петицию "О немедленном отстранении от исполнения служебных обязанностей с последующим освобождением от должности министра внутренних дел Авакова" подал гражданин Украины Роман Василенко.

По состоянию на 12:30 по Киеву 4 июня ее подписали уже 6521 человек.

Количество подписей за отставку главы МВД стремительно возрастает.

Как сообщал Укринформ, 31 мая в Переяслав-Хмельницком в больницу доставили 5-летнего мальчика с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, внутренне-мозговой гематомы, перелома височной кости. Было установлено наличие у мальчика проникающих огнестрельных повреждений головы.

По подозрению в ранении ребенка задержали двух полицейских, которые в нетрезвом состоянии выстрелили из огнестрельного оружия в ребенка.

В понедельник, 3 июня, мальчик умер в больнице.

Вчера вечером под стенами МВД проходил митинг с требованием наказания виновных в смерти 5-летнего мальчика в Переяслав-Хмельницком, в ранении которого подозревают правоохранителей.

Как сообщалось, сегодня в Раде депутаты требовали вызвать в Верховную Раду министра внутренних дел Арсена Авакова, председателя Национальной полиции Сергея Князева, генерального прокурора Юрия Луценко и директора Государственного бюро расследований Романа Трубу из-за гибели 5-летнего мальчика от пули полицейских.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам