Омелян: пока я министр инфраструктуры, SkyUp будет летать

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что Барышевский районный суд Киевской области не может принимать решения о приостановлении действия лицензии на право осуществления хозяйственной деятельности по перевозке пассажиров воздушным транспортом авиакомпании SkyUp Airlines. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"(Барышевский — ред.) районный суд не имеет никакой компетенции принимать (решение об отмене лицензии авиакомпании SkyUp Airlines — ред.), тем больше в обеспечительной части. Это является прерогативой исключительно административного суда", — написал Омелян.

По его словам, "если бы у нас было СБУ или НАБУ, то они бы моментально выяснили, как может истец, которая имеет более 30 админправонарушений, значительная часть которых связана с алкоголем, получить такое решение, и кто ему в этом помогал". "Мы, кстати, это выяснили за неделю", — отметил министр.

"Пока я министр инфраструктуры — SkyUp будет летать и компании ничего не угрожает. Все пассажиры могут быть уверены, что это стабильная авиакомпания, которая предоставляет качественные и дешевые услуги и никакие политические "решения" рейдеров не повлияют на ее работу и развитие", — отметил Омелян.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам