Средства для ухода за бассейном

Вне зависимости от материала и особенностей бассейна, ему необходим специальный уход, который продлит срок эксплуатации всех систем и сохранит идеальный внешний вид. Особое внимание уделяется очистке систем и механизмов накачки воды и слива, чаше также требуется постоянный уход и защита. В воде содержатся миллионы вредных микроорганизмов, которые постоянно размножаются, оседают после на коже и волосах. Чтобы этого не происходило, необходимо обрабатывать и сам бассейн, и воду в нем. Еще одним опасным врагом могут стать известковые отложения в системе слива и откачки воды. Эти системы имеют высокую стоимость, поэтому уход и техобслуживание обойдутся куда дешевле новой системы.

Нейтрализация хлора

При чистке бассейна хлорсодержащими препаратами или добавлении их в воду для обеззараживания, выделяются вредные вещества – хлорамины. При попадании на кожу и слизистые они вызывают раздражение, аллергические реакции и даже ожоги. Для того, чтобы этого избежать, применяются специальные средства для ухода за бассейном, которые нейтрализуют действие активного хлора. Это мягкие и неопасные химические соединения, которые делают воду мягче, при этом, она остается чистой и безопасной для купания, даже детей. Только качественные и проверенные средства гарантируют безопасность кожных покровов. Все средства, представленные в интернет-магазине прошли жесткий контроль качества, чтобы гарантировать любителям поплавать в бассейне максимальный уровень комфорта и чистоты.

Регуляция жесткости воды

От жесткости воды в бассейне во многом зависит работа электрической составляющей насосов и прочего оборудования. Да и для кожи более приятна мягкая вода. Снижение жесткости воды в бассейне – одна из важнейших задач, которую решают современные средства для чистки бассейнов. Даже если вы используете обычную водопроводную воду без фильтрации, добиться мягкости воды очень просто: достаточно использовать спецсредство, которое можно приобрести в нашем интернет-магазине. Здесь можно подобрать средство, которое идеально отрегулирует ph воды в бассейне до максимально комфортного, и позволит вам наслаждаться отдыхом, не задумываясь о неприятных моментах ухода за бассейном. Всего один раз в месяц будет достаточно проводить необходимые процедуры по очистке чаши бассейна, смене воды и изменении показателей ph воды в чаше.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам