Трамп заявил, что может обсудить с Путиным тему "вмешательства" в выборы в США

Президент США Дональд Трамп может обсудить с президентом РФ Владимиром Путиным тему "вмешательства" в выборы главы государства в Соединенных Штатах 2020 года. Об этом глава Белого дома заявил интервью телеканалу NBC, которое было показано в воскресенье.

"Возможно", — ответил президент США на соответствующий вопрос. Ведущий поинтересовался у Трампа, намерен ли он предупредить российского президента о недопустимости "вмешательства" в американский избирательный процесс.

"Если вы хотите, чтобы я это сделал, я это сделаю", — подчеркнул Трамп.

Ранее Трамп заявлял о том, что намерен встретиться с Путиным на предстоящем саммите G20 в Осаке. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков при этом не уточнил, состоится ли в Осаке встреча глав двух государств.

Саммит лидеров G20 состоится 28 и 29 июня в Осаке. Как ожидается, его, в частности, посетят Путин и Трамп. При этом Япония впервые будет председательствовать в "двадцатке".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам