«Игру престолов» уличили в плагиате сцены из индийского сериала

Фанаты обнаружили сходство между эпизодами «Игры престолов» и индийского телевизионного сериала, рассказывающего про приключения Аладдина. Об этом сообщает журнал Esquire.

В третьей серии восьмого сезона «Игры престолов» Арья Старк убивает предводителя армии белых ходоков Короля Ночи. Героиня прыгает на него с кинжалом в руке, однако тот хватает ее за шею. Задыхаясь, Арья роняет оружие в другую руку и вонзает его в живот злодея. Опубликованный в Instagram-аккаунте пользователя Jitha Lel отрывок из индийского шоу практически один в один повторяет этот момент.




Отмечается, что серия шоу про Аладдина вышла в середине 2018 года. Съемки финального эпизода «Игры престолов» проходили примерно в это же время.

Ранее в сети появилось шуточное видео, в котором один из главных героев сериала «Игра престолов» Джон Сноу извинился за восьмой сезон фантастической эпопеи. Создатели видео изменили фрагмент четвертой серии заключительного восьмого сезона. Вместо произнесения траурной речи Джон Сноу извинился перед зрителями. «Мне жаль, что вы потратили свое время на это. Мне жаль, что окончание "Остаться в живых" нас ничему не научило», — сказал он.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам