"Климат Буд" — компания, которая знает о кондиционировании все

Погода в доме - это действительно важно, и компании "Климат Буд" об этом прекрасно известно, ведь она занимается ее настройкой больше десятка лет. И не только в доме - установка климатического оборудования в помещениях промышленного назначения также входит в ее компетенцию.

Компания КЛІМАТ БУД продает системы вентиляции и кондиционирования, разнообразную климатическую технику для помещений любого назначения - от квартир и загородных домов до промышленных цехов. Кроме того, у нее в продаже есть осушители воздуха, которые также разделяются на бытовые (например, для домашнего бассейна) и промышленные (для складов, морозильных камер и тому подобного). Также компания продает автоматику для них.

Специалисты "Климат Буд" готовы спроектировать систему вентиляции и/или кондиционирования для любых помещений, будь то дом или цех, при этом все пожелания клиента в обязательном порядке будут учтены. При необходимости услуга может быть предоставлена "под ключ", тогда клиенту вовсе не придется ни о чем беспокоиться: достаточно будет высказать свои пожелания и утвердить проект.

Квалифицированные мастера компании также проводят полное сервисное обслуживание вентиляции, кондиционеров и другой климатической техники, а также их ремонт в случае возникновения неисправности.

"Климат Буд"располагает самым широким ассортиментом популярных кондиционеров таких марок, как "Дайкин", "Мицубиши электрик", "Тошиба", "Неоклима" и других. Системы вентиляции и осушители воздуха, которые она предлагает, - не менее именитые.

В качестве дополнительных услуг ею предлагается ремонт котлов и колонок, а также производство воздуховодов. Несмотря на то, что в основной перечь сервисов компании они не входят, этими работами занимаются исключительно высококвалифицированные специалисты, предоставляющие результат с гарантией.

Условия доставки и оплаты разработаны с учетом удобства для клиентов, особенно удобно это для Киевлян, ведь они могут рассчитывать на бесплатную доставку, скорейший визит мастера и оплату по факту получения. Но это не значит, что компания не заботится о других украинцах: они также получают самое лучшее обслуживание.

С "Климат Буд" погода - и не только в доме - будет хорошей: можно будет установить комфортную температуру, выбрать уровень влажности и не переживать о поступлении свежего воздуха благодаря системам вентиляции.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам