Свитолина: перед Уимблдоном меня недооценивали, и я этому рада

Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина рассказала о том, что для нее значит победа в четвертьфинале Уимблдонского турнира.

Теннисистка, в частности, отметила, что недооценка ее сил перед этими соревнованиями со стороны специалистов сыграла в ее пользу, сообщает Теннисный портал Украины.

"Что я чувствую? Это потрясающе, конечно, что я все-таки вышла в полуфинал турнира Grand Slam. Но матчи продолжаеются, и я стараюсь не думать о том, что наконец-то прошла четвертьфинал. Не хочу дополнительно давить на себя. Меня недооценивали здесь, как перед Сингапуром. Рада, что моим матчам не уделялось много внимания. В Сингапуре всего восемь игроков, а на Уимблдоне их гораздо больше. В прошлые годы перед Ролан Гаррос у меня было много ожиданий, это накладывало дополнительное давление. На Уимблдоне в этом году я стралась найти свою игру и получать удовольствие от матчей… Для того, чтобы выиграть Grand Slam, нужно много работать, легких путей не бывает: ты должна превозмочь все страхи и обыграть соперниц. Словом, мне предстоит сделать еще много работы", — сказала украинская теннисистка.

Напомним, что женские полуфиналы Уимблдона-2019 будут сыграны в четверг, 11 июля.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам