В Белой Церкви у патрульных похитили автомобиль

В городе Белая Церковь Киевской области у патрульных полицейских похитили служебный автомобиль. Об этом накануне сообщила пресс-служба патрульной полиции Белой Церкви на своей странице в Facebook.

Так, утром в воскресенье патрульные вместе с работником Белоцерковского отдела полиции прибыли на отработку вызова о краже по бульвару Александрийский. При обследовании прилегающей территории, полицейские никого не обнаружили, поэтому вернулись к служебному авто чтобы отправиться на другой вызов.

Когда правоохранители вернулись к машине и сели в салон – подошел неизвестный мужчина и начал неадекватно и вызывающе себя вести. Он препятствовал служебному авто тронуться с места, держал водительскую дверь и фиксировал все на камеру мобильного телефона.

"Гражданин на замечание не реагировал, оказал злостное неповиновение требованиям правоохранителей. Полицейские приняли решение задержать его и доставить в отделение полиции. Пока внимание патрульных было сосредоточено на нарушителе, другой человек, который незаметно подошел к машине, быстро сел за руль и уехал в неизвестном направлении", – говорится в сообщении.

Через 10 минут служебный автомобиль нашли без повреждений, вещи и документы остались на месте. Для выяснения всех обстоятельств происшествия на место прибыла следственно-оперативная группа. Внесены сведения в реестр досудебных расследований по статье о незаконном завладени транспортным средством (ч.1 ст.289 УК Украины).

Также отмечается, что личность угонщика удалось установить. Она задержан и находится в отделении полиции.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам