Как правильно продавать компьютерную технику в режиме онлайн: секреты успеха от онлайн-магазина Qbox

Один из самых популярных сегментов рынка интернет-торговли сегодня — компьютеры и электроника. Условия конкуренции между этими онлайн магазинами гораздо жестче, чем на многих других сегмента. Соответственно, удержаться на плаву удается далеко не всем новоиспеченным интернет-магазинам.

Многие виртуальные торговые площадки закрываются на заре своего существования. К счастью, в их числе не оказался онлайн-магазин компьютеров https://qbox.ua/.

Все дело в том, что Qbox знает несколько «секретов успеха» и строго следует им, дабы не разочаровать своих постоянных клиентов и потенциальных покупателей. 

Правила успешного онлайн-магазина: по секрету от Qbox

  1. Только качественные товары. Ни идеальное оформление сайта, ни заманчивые цены не сможет привлечь покупателей так, как высокое качество продукции. Именно поэтому в фирменном магазине Qbox представлены товары, за которыми хочется возвращаться.
  2. Простой интерфейс и алгоритм заказа товаров. Пользователи сети интернет не любят трудностей: например, их отталкивают длинные регистрационные формы, необходимость ввода капч. Qbox заботится о комфорте и времени своих клиентов, поэтому может похвастаться простой системой поиска и высокой скоростью оформления заказов.
  3. Широкие возможности выбора. Важно, чтобы клиент не ощущал на себе ограничений и мог найти в магазине действительно все, что ему хочется (разумеется, в рамках тематики виртуального магазина). Так, на сайте интернет-магазина Qbox можно заказать: компьютеры (игровые, офисные, неттопы), серверное оборудование, периферию и даже лицензионное программное обеспечение.
  4. Доступность информации на сайте. Для покупателей важно ощущение открытости (доступ к контактной информации, истории магазина или производителя, чья продукция представлена в виртуальном каталоге, поддержка). В онлайн-магазине компьютерной техники вся контактная информация и другие важные сведения находятся на виду у каждого посетителя.
  5. Возможность обмена или возврата товара. Гарантированная возможность вернуть товар, если он не подошел, или же в связи с заводским браком придает покупателям чувство уверенности. Кредит доверия к магазину Qbox растет с завидными темпами именно благодаря тому, что он всегда идет навстречу своим клиентам.

Разумеется, некоторые правила достижения глобальных целей и завоевания доверия интернет-пользователей онлайн-магазин компьютеров Qbox хранит в секрете – и это вполне логично.

 

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам