Корбин назвал расистскими высказывания Трампа в адрес женщин из Конгресса

Лидер оппозиционной в Великобритании Лейбористской партии Джереми Корбин назвал расистскими высказывания президента США Дональда Трампа в адрес состоящих в Палате представителей Конгресса женщин из прогрессивного крыла Демократической партии. Об этом он заявил в четверг в Twitter.

"Дональд Трамп, сказавший четырем небелым женщинам-конгрессменам "поехать обратно", является расистом. Двое претендентов на пост следующего премьер-министра [Борис Джонсон и Джереми Хант] должны подвергнуть критике эти крайне правые ненавистнические высказывания", — написал лидер британских лейбористов.

В воскресенье в Twitter Трамп обрушился с критикой на женщин-демократов из Конгресса. Глава Белого дома предложил последним вместо того, чтобы "громко и злобно" рассказывать американцам, как им управлять правительством США, "поехать обратно" и "помочь исправить полностью разрушенные и наводненные преступностью места, откуда они приехали".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам