Бокал вина помог женщине обнаружить смертоносный рак

Жительница британского города Ноттингем обнаружила, что у нее есть онкологическое заболевание после того, как выпила немного вина. Ее историей поделилось издание Daily Mail.

25-летняя Лорен Фиренца (Lauren Firenza) впервые почувствовала болезненный зуд в руке и шее в сентябре 2018 года, когда выпила бокал вина на ужине с друзьями. Поначалу британка не придала этому значения, но, когда те же симптомы повторились на семейном ужине в декабре того же года, она обратилась к врачу.

После ряда исследований у нее обнаружили злокачественную опухоль на правом легком — лимфому Ходжкина на четвертой стадии. Медики объяснили, что воспаленные лимфатические узлы, зуд и неприятные ощущения в животе после употребления алкоголя — одни из симптомов болезни.

Девушка прошла шесть курсов химиотерапии за три месяца. До начала лечения Фиренца заморозила яйцеклетки, чтобы агрессивная терапия не лишила ее возможности иметь детей в будущем. В июне врачи заявили ей, что опухоли больше нет, однако британке придется пережить еще два курса химиотерапии, чтобы исключить рецидив.

Фиренца призналась, что борьба с болезнью давалась ей непросто, однако она пыталась приободрить себя всеми возможными способами: наряжалась перед началом химиотерапии, сама сбрила себе волосы, забронировала билеты в другую страну на даты после окончания курса лечения. Она советует всем больным онкологическими заболеваниями стараться мыслить позитивно и окружить себя поддержкой близких.

Источник: The Daily Mail
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам